中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

中共桐梓县委十三届九十六次常委会召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月4日,县委书记吴高波主持召开中共桐梓县委十三届九十六次常委会,传达学习市委五届六次全会精神,并就我县如何贯彻落实会议精神作了强调,研究审议县“两会”有关事宜。县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰,县委副书记、县政法委书记王东,县委副书记丁盛参加会议。

会议强调,各部门要深刻学习领会、坚决贯彻落实好相关要求,紧扣目标任务,进一步强化使命感、责任感,努力做好新时代的工业经济工作;要突出重点,选准主导产业,“一长两短”农业产业发展高效经济作物,形成规模化、特色化种植;要务求实效,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,确保市委各项决策部署落到实处。

749.jpg

会议指出,开好桐梓县第十六届人民代表大会第三次会议、县政协十四届三次会议对于做好新一年工作意义重大。要精细精准地做好各项筹备工作,把县“两会”开成求真务实、团结奋进的大会,为桐梓决胜同步小康和打造贵州最美北大门凝聚力量。

750.jpg

县领导张俊、杨茂麟、杨登洪、李思维、朱世斌、王官忠、田海豹、何果龙以及县有关单位主要负责同志出、列席会议。

(记者 杜瑶)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
东方心经玄机资料站_二四六天天有好彩正版资料_王中王高手榜新水论坛免费资料