中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

吴高波召集市人大代表作好发言准备时强调: 确保发言体现基层声音

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月9日,县委书记吴高波召集部分市人大代表就出席市人代会如何做好发言准备进行安排部署。

吴高波在讲话中说,各位代表均来自各行各业,具有广泛代表性,在参加市人代会期间要履行好人民赋予的权力和职责,积极为民代言;大家要作好充分准备,抓紧时间,积极思考,在乡村振兴战略、交通枢纽、山地农业、桐货出山、法制建设等方面做好充分发言准备;发言要有层次感、条理清楚,基层代表发言要体现出最基层群众的声音。

811.jpg

县人大常委会主任赵再权,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委常委、县委办主任朱世斌等县领导参加会议。

(记者 张小红)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
东方心经玄机资料站_二四六天天有好彩正版资料_王中王高手榜新水论坛免费资料