中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓县召开“大棚房”专项清理整治工作调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月9日,桐梓县“大棚房”专项清理整治工作调度会召开,县长龙斌出席会议并讲话。

龙斌指出,经济社会发展要坚守生态红线,筑牢生态底线。各级各部门要提高政治站位、坚持依法行政,守好土、尽好责,树立发展新理念、新思路。坚决做好“大棚房”专项清理整治工作。

820.jpg

龙斌强调,要统一认识,坚决落实,认真贯彻好习近平总书记重要指示精神,全面对照工作标准,认真排查存在问题,查漏补缺,做到及时发现、及时整改,不折不扣完成交办的工作任务;要加强协调,合力拆除,以此次专项清理整治工作为契机,按照时间节点,坚决依法清理整治占用永久性基本农田的现象;相关职能部门要坚守红线、服务发展,准确把握政策、积极报批,成立专门工作组抓好整改,确保用地合法合规,依法依规推动经济发展。

会议还听取了当前工作汇报,并就下一步工作进行了安排部署。

副县长付小波、李小静参加会议。

(记者秦帅权)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
东方心经玄机资料站_二四六天天有好彩正版资料_王中王高手榜新水论坛免费资料